WORN-OUT (Chapter 2)

poster wornout 2

Title : Worn-Out

Author : Yeolswipheu

Rate : T

Genre : Romance, Family, Gaje

Length : Chaptered

Main Cast : Kris (EXO), Lim Ahra (OC), Park Jiyeon (T-ARA), Byun Baekhyun (EXO)

More Cast : Di udek udek sendiri aja ya (?)

Note : Hai ininih chapter 2 sudah terbit(?). Mari kita baca bersama-sama #plak

_____-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_____

Author POV.

Lim Ahra melambai-lambaikan tangannya di depan Kris. “Ya, apa yang kau lihat? Kenapa begitu serius?” tanyanya membuyarkan lamunan Kris.

Continue reading

Advertisements

WORN-OUT (Chapter 1)

cover worn out

Tittle : Worn-Out

Author : Yeolswipheu

Rate : T

Genre : Romance, Family, Gaje

Length : Chaptered

Main Cast : Kris (EXO), Lim Ahra (OC), Park Jiyeon (T-ARA), Byun Baekhyun (EXO)

More Cast : Di udek udek sendiri aja ya (?)

Note : Hai gue author kece, baik, rajin menabung nan oenyoe balik dengan fanfiksi yang emang kayanya gabakal dilanjutin deh ya. Tapi doain aja bisa selesai. Amin awkawk gapapa deh. Yuk plototin. *Hah?* Stop. No copy, no bash, no plagiarism. Happy Reading.

_____-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_____

Lim Ahra POV.

Kepalaku begitu berputar-putar saat mendengarkan penjelasan dari seorang wanita cerewet yang berdiri tepat di depanku. Tidak beruntung saja aku duduk paling depan di kelas.

Continue reading